Незнакомка

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Я на нее смотрю.
Не чувствует предела
Ей бы Любви
Но нет! Ей хочется
Признанья!
Как Елку украшает
Тело
Не принимая
Во внимание
Что в этом цирке
Гонок вечных
Забыто
То что важно изначально.
Она одна идет вдали
Поникли плечи
Заламывает руки
От отчаяния.
Красива, спору нет
Как спутник одиночество.
С оберткой жизнь прожить
Спасибо, но не хочется
Красива, спору нет
Но только нет и толка
Такой союз
Без счастья будет
И к тому же
Ненадолго