Я и ты

Монгол 2
Где мысли обретают вес,
Там души падают с небес.
Фрегатами в моря уходят,
Встречают ,провожают и находят
Свои причалы ,гавани,мечты,
И пустоту.Лишь я и ты.Лишь я и ты.
Свои следы на душах оставляют
Тайфуны,рифы,мёртвый штиль,
Качают волны,молнии сжигают,
Морские гады обживают киль.
Но выверен маршрут по звёздам,
От утренней и до ночной звезды.
По пустоте,под метроном венозный.
Лишь я и ты.Лишь я и ты.
И мысли снова обретают вес,
И души падают с небес.