Не люблю кошачьих...

Леди Сви
Не люблю я Котов, несмотря на пушистость.
Несмотря на урчанье и мягкий живот.
Так прельщает их облик и лап шелковистость.
Только всем не надёжен красивенький Кот.

Когда хочет придёт, когда хочет слиняет.
Может имидж такой он создАл сквозь года?
Только хитрая морда нутро отражает.
Лучше преданный "Пёс", чем проделки "Кота". (06/03/2019)

(животные, как люди... или наоборот...)