Хорошо, без сомненья...

Лена Зусман
Хорошо, без сомненья, проснуться с рассветом,
Утащить ломоть хлеба, в постель накрошив,
Опоить кофеЁм на подушке, задетой
Солнца бликом, что жарок и крайне пуглив.
День покатится хмурый, весенний, занозный.
Пусть стучит снегодождь ошалелый с зимы.
Хорошо возвратиться в закате морозном,
В дом, где дремлет весна и уж нет тишины.