В какой-то лучшей из идиллий...

Фадина Светлана
В какой-то лучшей из идиллий
За мною ангелы следили,
А я брела себе по дну
Морскому тёплому живому
И удивлялась: не тону!
Как будто по паркету дома.

А сверху сыпал колкий снег,
А сверху таял мокрый снег,
Любили-расставались...
А я плясала под водой,
Над этой высшей ерундой
Тихонько насмехаясь.