Девять тысяч часов

Вита Вольна
Напоила весна черноземы полей,
улыбнулась скворцам, возвратившимся с юга.
Я мотор заглушу у поляны своей:
там клубится поземкой цветочная вьюга.
       Расстелила весна этот нежный ковёр
       на поляне лесной у меня под ногами.
       Девять тысяч часов пролетело с тех пор,
       как шепталась тогда я, подснежники, с вами.
Девять тысяч часов или попросту - год.
Вокруг Солнца Земля лишь разок обернулась.
Я соскучилась очень за вами и вот
пошептаться опять к вам сегодня вернулась.