Дожди

Алик Кабанов
И начались весенние дожди,
Когда то белый, тает серый снег,
И солнышка румяного не жди,
Пришла весна, она берёт разбег.

Она нам не расскажет, кто был прав,
Кто ждал её сквозь холод и пургу,
Она в полях начнёт цветенье трав,
Мы позабудем холод и тоску.

Мы подождём, и лето на века,
Одежду тёплую в сундук, беды не жди,
Нам будет хорошо, тепло, пока
К нам не придут осенние дожди.
                06.03.2019