82. Каждый умный...

Тагир Манташов 2
Каждый умный с правдой,    
В кармане держит кукиш,
И винит во всем дороги,
По которым бродят дураки.

Одним словом:-Сам дурак!
И ни причём совсем дороги.
Как всегда за всю Россию,
Лямку тянут бурлаки...