Масленица

Ася Настасья
Сегодня снова сыпал снег метелью:
Метался по двору, искал себе приют.
Затем притих, лег отдохнуть на землю,
Создав вокруг себя холодный, но уют.
Запахло свежестью, морозной влагой.
Весенний день оделся в свежее белье.
Очнулись птицы: воробьи с отвагой
Чирикали, взахлеб кричало воронье.
Безумно хочется тепла и солнца.
Весна, хозяйкой будь, мы ждем твоих забот!
Открой все двери настежь и оконца -
Закружим масленичный, дружный хоровод!