Если есть поезда

Сергей Забегаев
Если есть поезда, значит есть и перроны,
«До свиданья», «Пока» и тоска на прощанье в глазах…
«Вот бы он никуда…», но умчались по рельсам вагоны,
А ещё «Абонент не доступен» и так до утра.

Если есть поезда, значит люди привыкли
Уезжать, приезжать, а я так не хочу привыкать
Расставаться с тобой и копить бесконечные мысли
(Я ж так глупо умею с самой первой минуты скучать)

Если есть поезда, есть надежда, что встретимся скоро.
Только нужно купить на ближайший и скорый билет
Позвони мне. Хочу лишь услышать твой голос
А то в трубке моей «Недоступен опять абонент»


© ССтих / О6.О3.19