То ростепель, то стужа

Александр Комаров-Жестянников
То ростепель, то стужа,
То снег идёт, то дождь...
О, как сегодня нужен
России умный вождь.

Тот, кто людское стадо
Опять сплотит в народ,
Иначе нас не станет...
И Бог нас не спасёт.