Моим птичкам - невеличкам

Инна Якуш
1ГКБ, центр профилактики остеопороза особенно!
Посвящается коллегам - медикам.
Дорогие девушки! С Международным женским днём!
*****
Стены,  окна, пол, ступеньки,
все снуют туда-сюда.
День закончится, маленько
устаём, но не беда.

Всё равно щебечут птички,
улыбаются всегда.
Наши птички-невелички
и душа у них чиста.

Что за птички бродят-ходят
по больнице городской?
Что за танцы хороводят,
почему так держат строй?

Вы в халатах белых- белых,
нет добрее их лицА!
Все отлично знают дело,
вы- помощники Творца!

Милым девушкам в больницах,
белым ангелам земным,
доброте на ваших лицах
я спою почётный гимн!

Славным девушкам -коллегам
пожелаю я всегда
насладиться этим веком,
он единожды вам дан!
          Инна Якуш