Без него

Анлисс
Без него как-будто бы без души,
Словно в комнате погашен свет.
Говорили - не влюбляйся, прошу не спеши,
Только жизнь все советы свела на нет.

Без него ничего, без него пустота,
Липкая, вязкая и нет ей конца,
Чище неисписанного листа
Дождём обиды стирает с лица.

Без него как бездомный пёс,
Запертый среди этих вот "наших" мест
Этот мир от полуночи и до звёзд
Как огромный, не по меркам крест.