Подснежник

Алексей Нефёдов 2
Сохрани души подснежник
Ранимых чувств любви.
Оттепели первых откровений
После холада и снега измен.

Ярило солнце нас согреет
И сохранит детей своих.
Береги любви подснежник нежный
Вечным светом обручального кольца.