Без родителей...

Людмила Ройлян
Без родителей на свете
грустно...
и скучают дети...

Нежно кто меня обнимет
и к груди своей прижмет,
по головочке погладит,
своим медвежонком назовет.

Мне предложит чай с вареньем,
"гневно"за проказы  пожурит,
мои слезы рукой вытрет
и за все меня простит...

Кто подбросит меня вверх,
подхватит сильною рукой,
гордится,верит в мой успех,
бережет мой сердечный покой...

Мне всегда подарки дарят-
и ни в чем отказа нет...
они меня безумно любят -
и неважно, сколько лет...

Хорошо,что есть на свете,
те,кого люблю и обожаю,
без родителей и дети
не мечтают, точно знаю...

Без родителей на свете
грустно...
и тоскуют дети...