Обещание

Иван Кузнецов 5
Обещаю,никогда тебе не врать.
И я хочу чтоб мы с тобою вместе были,
Чтоб тебя мне нежно целовать,
И чтобы вместе все невзгоды преодолели.

Обещаю,больше никому я из девчонок,
В гости не пойду.
Если даже будут звать меня котёнком,
Извините,но другую я люблю.

И ей,никогда не изменю.