Я вчера позабыл твоё имя

Безликий Мастер
Я не вспомню уже все, что было.
А вчера позабыл твоё имя.
На окраине памяти дымкой
Только дни, что с тобой проводил я.

Я когда-то с тобой был на небе,
только ты для меня была важной,
А сейчас я забыл твоё имя,
И не помню, как ты улыбалась.

Каждый раз, о тебе вспоминая,
Я делил на двоих своё сердце.
Все сюжеты тебе посвящая,
Я в тебе брал своё вдохновенье.

Я не думал, что будет иначе,
Но у времени свой распорядок.
Я вчера позабыл твоё имя,
Пять секунд его звук вспоминая.