За счастье и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я пью сегодня за тебя!
За счастье и твою удачу.
А ветер кудри теребя,
кидает жизнь, мою как мячик.

И выпито вино до дна,
и прожито уже не мало.
Один я, да и ты одна.
А на душе теплее стало.

Тебя я снова обнимал.
Шептал любовные слова.
А город в радуге не спал,
рассвет уж светится едва.
-------------------------
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~