не от руки писать, слова смакуя

Александр Картунов 2
Когда с любимой вместе, неразлучны,
и образ, и черты перед глазами,
и некому тоскою сердце мучить,
стихи пишу, мечтаю….
Сочиняю,
если открыта новая страница,
такая свежая, но временно пустая
и нечто вешнее тихонько проступает,
чтоб нежным словом мысли проявиться
и отразиться бережно и тонко
красивым почерком влюблённого….
И только
со стуком клавиш тупо замечаю —
всё так, бывает….
Привыкаешь
не от руки писать, слова смакуя
от милых завитков до резких линий
и, чувствовать её совсем другую,
ещё милей, прекраснее, любимей….