Весны вдыхаю ароматы

Алла Лятавская
Весны вдыхаю ароматы,
Танцуют птицы на ветвях,
И гонит облака крылатый,
Скворцы поют на проводах…

Весны дыханье в сердце входит
И всё меняется внутри -
И новых слышу звук мелодий,
На лист ложится новый стих!

О, как весна желанна эта –
Не скрыть душевный свой восторг…
А за весной придёт и лето
Дай Бог дожить нам всем! Дай Бог!!!