Рецензия на Русскую кочергу

Лев Красоткин
Закололо сердце вроде,
Словно пропустил туше*) -
Шарм Кулемзина Володи
Мне, признаюсь, по душе.

Шевельнулась аневризма,
Но куда я ни пойду,
По душе его харизма
И стремление к труду.

Вроде зачитался слишком,
Но читаю, даже впрок.
По душе его умишко
И чернявый юморок.

Почитаю я Володю,
И уже не тот, другой…
Закололо сердце вроде,
Словно дали кочергой!

*) туше - укол, нанесённый по правилам

Автор книги "Русская кочерга" известен
на Стихире под скромным ником
Философский Саксаул
http://www.stihi.ru/avtor/albion1953