Лакаю ласки

Альберт Ибрагимов
Лакаю ласки как собака.
Вино мешаю с красным морем.
Я слышу дни в больничном платье
Я дикий ворон, я стану вором.

Я выкраду тебя из рук чужого
Да, грешен, грешен, вымучен тобой
Я украду тебя у твоего любимого? Родного.
Я говорил тебе , что я больной?!

Оставьте мне меня и большего не надо
Возьмите кисти рук, исписанные сны
Для бесконечности мне хватит и квадрата
Для нелюбви твоей не сосчитать тоски.