Летописец Леопольд

Андрей Анатольевич Калинин
Унывать мне не резон,
Что ещё немного
И упрётся в небосклон
Скатертью дорога.

Не святоша никакой,
Но имею право
Про грядущий упокой
Поразмыслить здраво
И в порядок привести
Жадно нажитое
И от тления спасти
Самое святое,
Ровной стопочкой сложив
Строго алфавитно
То, чем страстно дорожил,
А теперь забыто.

Не резон мне унывать
И зимой и летом
Подражать поэтам, бредить наяву.
Коль не сбудется опять
Добрая примета,
Неприятность эту я переживу.

14/02/2019