С Днём 8 марта 2019!

Альберт Айрапетян
Поздравить с Восьмым Марта Дам-
Мужчинам на душу бальзам!
Везде царит ажиотаж:
Бегут в "Рив Гош", а кто в "Пассаж".
Цветы, подарки, шум и гам-
Всё к вашим, Милые, ногам!
Здоровья, счастья, всяких благ;
Добром чтоб полон был очаг!!!
                07.03.2019.