Третий

Екатерина Рыскова
Меня к нему не нужно ревновать,
Уйми свою тревогу и волнение.
Пора уже смириться и принять
Моё очередное увлечение.

Летать хочу, витать, не зря же с ним
Свела меня судьба великодушная!
Вразрез увещеваниям твоим
Отныне - я ему раба послушная.

Да, я – раба, а он – мой господин!
За это помрачение безумное
Прости меня, но в мыслях - он один,
Не о тебе, о нём сейчас я думаю.

Пойми, я не хочу, как у других,
Семейного благополучья мнимого.
Теперь мне мало счастья для двоих,
Нет жизни без компьютера любимого!