Сквозь сны людей прорваться на восход

Алексей Ворог
Сквозь сны людей прорваться на восход,
Той утренней звезды.
Замедлить неминуемый исход,
Однажды предсказаный, в живой крови.

Чтоб растекаться в мыслях по земле
Ещё не вспаханых судьбою нив.
Как хочется пройтись по вечной целине,
Не пресекая следом: красоты курсив.

Сквозь тени рощ и запахи цветов,
Тропа ведущая в зарю.
Как хочется увидеть устами слов,
Бесконечно говорящие тебе: навек люблю!

И чтоб в аромате роз цвели,
Людские мысли и дела.
Чтоб люди в счастьи - жизнь нашли,
Да благодати, в славе каждого луча!

Как хочется реальных дел,
А не надежд одних.
И чтоб рассвет, дух истины воспел,
В котором проставляются наречия живых!

4.3.16