восвояси?

Саша Зардин
                Не  обезьяны
в этом  мире  вроде б
- в мыслишках,
по  судьбе-природе.

Младенцами в земном,
           как  в  колыбели:
поспали,
попищать - поели...

Из  поднебесных  ясель
- на  свет,  на  белый?
                восвояси!