И каждый звук...

Алексей Ворог
И каждый звук, пробьётся в красоту-
Одного лишь слова.
Когда живёшь, ты понимаешь, что: люблю!-
И есть всей истины основа!

Когда постигнешь ,миг прекрасный
Где все созвучия слились.
Ты будешь словно ветер страстный,
В котором чувства все сошлись!

Когда узнаешь весь предел ,
Гармонии души , образа томления.
Тебе наскучит время праздных дел
И ты пойдешь ,чтоб развенчать свои сомнения.

И познавая, ты обретешь свободу,
Своих ещё сокрытых слов.
Поэт бунтарь и так отроду,
Чинить прекрасное - среди штампованных оков.

И не нужны тут никакие стены,
Звук красоты вырвется из них.
Созвучия слов - сильнее огненной геенны
И в этом красота и сила - слов живых!

5.3.16