Кубанский край

Солнца Свет Светлана
Кубанский край,

Ты щедрый и великий.

Ты житница

И соль всея земли.

Ты хлебородный ,

И богатый край России.

И уроженцы на Кубани,

Славные дочери,сыны.

Привольный край,

Ты благодатный очень.

И ты любимый нами,

Ты в сердцах у нас.

Тебя прославим мы:

Трудами и заботой.

Прими поклон и благодарности от нас!!!