Полу-проводница

Наталья Савченко 4
Электро-схемой быть желаю.
Ты их любишь. Точно знаю.
Или на время стать реле.
Чтобы трогал. Всласть. Себе.

Ну, а лучше, полу-проводницей.
Той, что любит без границы.
Верит. Ждёт. Надеется,
Что телефон согреется.

И подарит мне звонок
От мужчины. Что далёк.
Главное, что эти схемы
Не дают Вам перемены.

Отнимают память, речь.
Ну, так как же Вас привлечь?
Вам обманывать не лень?
Или боитесь перемен?

Стану схемой, так и быть.
В себе сломаю авто-прыть.
Переключу себя на минус.
От Вас я сердцем отодвинусь.

1994
(Мне 37 лет)