Не та

Зона Счастья
Опять скрывать? Обидно и смешно
Я досмотрела до конца кино
Чужая свадьба, кольца и фата
Но ведь она не та, она не та!
Я знаю наизусть тебя всего
Как знает только мама или бог
И я с той стороны экрана где весна
Проснись, опомнись, это не она
Нет, не она твой будет сон беречь
И одеяло поправлять что смеет стечь
Нет, не она родит тебе детей
Но.... Снова у экрана в пустоте
И горький дым, надежд ли, сигарет?
Опять прорезал люстры желтый свет
Клубится где-то там под потолком
На кухне в доме. Видишь этот дом?
Он для тебя, он - крепость и скала
Оставь заботы, позабудь дела
Останься тут! Но ты не слышишь, нет
И крик не передастся сквозь коннект
Я не элфийка, но как будто триста лет
Живу на этом свете. Веришь - нет?
Я остаюсь под крышей где нет звезд
Я остаюсь там, где так нужен мост
Но руки ловят снег, хотя уж март
И бритвой вскользь - такой вот боди арт
И лед в стакане, эхом февраля
И на концерт билет был куплен зря
Ты сам себе и плаха и палач
Ты сам с собой, закрытый ну хоть плачь
И вновь уносит в небо самолет
В тот город, где не та, но все же ждет
А я, да даже не вложив в букет
Сердечка. Просто сердца больше нет
Есть рана, словно битое стекло
Мне в душу незакрытую вошло
И режет, режет, мне б замерзнуть, стать
Опасной стервой, чтоб околдовать
Но прихоти дурного бусидо
Мне говорят: не так, не то, не то, не то
Осталось только дописать салют
Чужую кровь врачи в меня вольют
Я не умру, попытка - рецидив
Я лишь одна из закулисных див
Что смотрит взглядом глупого щенка
Которую на кухне ждет тоска
Текила, лед и острой бритвы сталь
Ты для меня единственный. Как жаль
Что это все лишь в воздух, в пустоту
Ты любишь, но не ту, не ту, не ту
Ты пишешь что опять тебе темно
Такое в этом городе кино
А вот и титры, кончился сюжет
А интересно, есть ли он, тот свет?