Тоскливость

Наталья Савченко 4
«Проплывают» мужские лица:
И не на ком остановиться.
Некому руку и сердце отдать,
И некого в душу свою принять…

Конечно, на лице моём не кукольном
Испепеляю взглядом мУку я.
Усталые складки усталых морщин
Давно не пленяют роскошных мужчин.

1993
(Мне 36 лет)