ночь никогда не кончится

Сергей Геометр
ночь никогда не кончится
сумерки одиночества
тело гладкое из одежд ножен
вынимаю лезвием вдвое сложен

читается черною книжицей
то, что никак не напишется
локоны света катятся
на плоский лоб скатерти

но из кошмаров вязкие
детские сны вытаскиваю
в сумерки одиночества
ночь никогда не кончится