Самурай

Боргил Храванон
Бесстрашен и мёртв
Ты,
     самурай.
Человек-меч,
Меч-человек.
Мёртв и бесстрашен,
Прост и убог.

Впрочем,
               давно
Нет на свете тебя.

Хоть и давно
Нет на свете тебя,
Бродишь меж прочими
Ты, самурай.


6. 03. 2019