Великий ПОСТ идёт!

Мария Жабняк
Великий Пост идёт-
Прими его и...
Очищайте ты свою
ДУШУ:
От обид,грехов,
От жадности,
А главное-
От недостатка
ВЕРЫ!
Проси,о Боже,
Помоги за 40 дней
ПОСТА...
Стать лучше!
И просим-укрепи нас в вере!
Иисус 40дней,ночей
ПОСТИЛСЯ!
Был ИСКУШАЕМ
Сатаною!
Но ОН-
СЫН БОГА,а мы-
Подобие ЕГО!
Так помоги и нам,
Отвергнув все соблазны
Сатаны...
Приблизиться к Тебе,
ГОСПОДЬ!
С Очищенной
ДУШОЮ!
И Укреплённым
В ВЕРЕ!!!
Обещаем,
ГОСПОДИ,молиться
Будем больше в дни
Великого поста!
Делиться с бедными,
Давая милостыню,
Не забудем и
Храму мы помочь,
А-главное стараться
БУДЕМ-открывать
Подобным нам...глаза.
И в сердце каждому
Чуть-чуть
Источник милосердия
ВЛИВАЯ,
ИИСУСА УМОЛЯЯ:
,,ВХОДИ,Иисусе,
Напои всех нас
Своею БЛАГОДАТЬЮ,
Чтоб с радостью мы ждали
Этот ДЕНЬ!.
Не просто день,
А самый СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ-
ГОСПОДНЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
И с нежностью ВСЕХ
Обнимая,угощая,поздравляя
ВСЕХ!
И громким голосом
ВЗЫВАЯ,ВОСХВАЛЯЯ,
ОПОВЕЩАЯ ВСЕХ-
ВЕСЬ МИР!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
ВОИСТИНУ-ВОСКРЕС!!!
АЛЛИЛУЯ!!!