Кит

Альберт Ибрагимов
На глубине башки моей кит.
В широких карманах его стих.
А эта девочка эта нежный хит

Всех симфонических кошек Луны.

В монологах дорог моих чай.
В чайнике белом его - ночь.
А это девочка- красный май

В астрологических строках Любви.

В песках Востока моего соль.
На сладких пальцах его кровь.
А эта девочка моя боль

На тонких цыпочках черной иглы.