А звёзды дремали в осенних лужах...

Миша Трорсон
А звёзды дремали в осенних лужах
И пел мировой океан.
И ты засыпала под звуки ханга
В присутствии пьяных путан.
Обнявшись с бутылкой крепкого рома,
Встречала холодный рассвет.
Ты пела о море и о приключениях
В которых меня, словом, нет...