земля из космоса видна

Сергей Коленцов
      

Идеология нас, нас  не любит космос.
Иду на диалоги с совестью или на голоса масс.
Меня вычислит ГЛОНАСС, с неба глядит глаз.
Если  все больны – врач подтверди диагноз.

Во мне нет твёрдости, развивается невроз.
Равнение на идеалов -  на  кого стремится сброд.
Добрыми делами нажимай себя на "сброс."
С ними только врозь, во мне гнев рос.

Знакомься – я с теми, кто свой упускает час,
Каждый день теряя жизни небольшую часть
За окном опять полночь, вам бог в помощь.
А я лучше промолчу, изучу из бездны мощь

Осеннее небо из пустоты бетонных рощ
Антенны проткнут, и из него польётся кровь.
Свет растает и расстояние исчезнет вновь.
Ночь выйдет победителем из этих войн…

2013г