Март

Валерий Малкин 2
Всю ночь ревела вьюга,словно карт.
Зима прошла,недолго вьюге злиться.
В свои права вступает смело март,
А в марте невозможно не влюбиться.

Сосулек слезы стынут на крыльце,
Глянцуя надпись"Света+Сережа",
А у тебя веснушки на лице,
И ты весной на солнышко похожа.

Тепло и свет несешь нам между парт,
Сводя с ума мальчишек в нашей школе.
Капелью звонкой будит месяц март
От зимней спячки лес,реку и поле.

Под солнцем тает снег,ручьи журчат
Вот-вот набухнут на деревьях почки
Я в марте поздравляю всех девчат
И им всем посвящаю эти строчки.