Интересно всё Егорке!

Геннадий Смирнов 2
Интересно всё Егорке,
Карусель,машинки,горки,
Сразу голову задрал,
Он такого не видал.
И людей вокруг так много,
Смотрят ласково,не строго,
Не пугая малыша,
Наблюдая неспеша.
У Егорки интерес,
От таких вокруг чудес,
Столько красочных строений,
Детских всех воображений.
Всё Егорке интересно,
Здесь совсем-совсем не тесно,
Много места поиграть,
Веселиться,не скучать!

Фото автора.