Март, мечты и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Март, мечты и любовь.
 -----------------
Весна дождями поливает.
Стучат по лужам тучи с неба.
Спешу к тебе, где ещё не был
И сердце в счастье замирает.
 
От чувств тепла разлука тает.
Весь мир заполнен лишь тобою.
Прекрасной, дорогой судьбой
И крылья вновь я  обретаю.
 
А март тихонько дни считает.
И зеленеют листья надо мною.
Мы не спеша,  идём с тобою
И парк, как в сказке оживает.
 
За тучей солнце, день сияет
И дождь ушёл куда-то к югу.
А жизнь идёт, идёт по кругу,
Пейзаж прекрасный нас встречает.
------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~