Жизнь- говно, но мы с лопатой

Эману Элька
Муж принес домой зарплату.
Я считаю и молчу.
"Жизнь- г*вно, но мы с лопатой"
Нам и это по плечу.

Понимаю, не княгиня.
Да и муж мой не Гвидон.
В царство божее не сгинем.
Не уедем за кордон.

Купим новую фуфайку,
Спички, соль и калачи.
Мужу справим балалайку
Пусть тихонечко бренчит.

Повод есть обмыть обнову,
В рюмки водочки налив.
Чтоб пойти наутро снова
Зарабатывать рубли