***

Марианна Винд
Не    упрекай.
Несправедливых   слов   не   стану   слушать.
Бессмыслен  спор,  когда бесстрастны  души.
Давно пора проститься.   Отпустить друг друга.
Забыть. И память клеточную навсегда очистить.
И пусть получит  каждый  то,  что  ждет и ищет.
Не предназначен мне судьбой тот,  кто блефует,
в  словесной  шелухе лишь  красноречие  шлифует.

                06.03.2019