Мир

Альберт Ибрагимов
Налившись Светом
Глаза рассвета
Нас встретят сотнями дорог

Навстречу ветру
Мы с песней лета
С улыбкой выйдем за порог

А там планета
В любовь одета
Готовит яркий карнавал

Наш компас сердца
Укажет место
У каждого есть свой причал

БОГОВ творения
Весь мир - мгновение
Закат - как стройный принц Армах

Желая счастья
Расскажет всем нам
О дивных, сказочных садах.