Бессмыслица

Владимир Лаврухин
Да,это только лишь слова,
Но жизнь вся наизнанку.
И закружилась голова,
Как пыль на полустанке.

Нет, здесь ни ночь и не рассвет,
Здесь хаос оскорблений...
И места для добра здесь нет,-
Здесь зло и черный гений!

Здесь лязг металла, месь крови,
Здесь смерть на дне бокала.
Здесь факел дымный впереди,
А позади...провалы...

       06. 03. 2019г.В.Л.