Я сожгла письма

Марина Мясникова 2
Я сожгла твои письма давно ,
Поняла,что с тобой мы не будем,
Тогда весна смотрела в окно,
А мы не знали,что всё забудем.

Только я вспоминаю тебя
В тихом сне возвращаюсь опять в рай
И целую-целую тебя ,
Я люблю,ты о чувстве моём знай .

     картинка-интернет.

      06 03 2019.к