Готов

Амурский Нрав
Готов я "пристрелить" ту каждую "собаку"
Что вякнет в след...
И я готов устроить драку
И "поломать хребет"!

Вы скажете, зачем, не нужно!
Ты что дурак?)
Собака лает, караван идет так дружно...
Но нет, есть в этом смак!!!!!