Ты приходил...

Галина Минакова 2
Внезапно мы увиделись. Вот встреча!
Не думая и слов не говоря,
Мы обнялись, прильнув друг к другу крепче,
И радости взаимной не тая.

На нас смотрели люди удивлённо,
Чему-то улыбаясь свысока,
А я оправдывалась, чуть смущённо:
"Соскучились мы! Встреча так редка!"

Потом, твои объятья разнимая,
Я бормотала: "Ночь ждёт впереди!"
... Проснулась. Столько счастья ощущаю!
Ты приходил... Ко мне ты приходил!

Придёшь ли снова? Кто об этом знает?
А я сейчас совсем не помню сны.
Тот мир не ведом мне, ведь я живая.
Спасибо за привет с той стороны...


 * * *

Почему я говорила:
"Ночь ждёт впереди"
...Ночь придёт, когда умру я,
А пока не жди.
   04.03.2019 год