С праздником 8 марта

Марина Фарафонова
Зимы уж видно увядание,
Природа ждет её конца.
Восьмое марта! В ожидании
Теплом наполнены сердца.
Еще нам холодно ночами,
Но утром, с первыми лучами
Все согревает  солнце,
Весна стучит в оконце.
Сегодня Вас я поздравляю
С весенним теплым днем!
Добра и радости  при том
Сердечно я  желаю.
Вам вдохновения весной,
Пусть процветает поэтический настрой!!!