Не сдавайся

Стелла Юлия Радинавская
I:
Любовь искать…
Найти - страдать…
Но всё же продолжая ждать
Чуда на Земле.

Одна ты днём…
Вы не вдвоём…
И слёзы на подушке
И в окне Луна…

Припев:
Но только ты не сдавайся!
И за жизнь держись – хватайся!
Ведь она одна!
Ты не плачь и не грусти!
Верь – у тебя всё впереди!
Любовь тебя найдёт!

II:
Боль... прощать…
Кого-то ждать…
И верить, что однажды
Любовь тебя найдёт…

Прости… прощай…
Не забывай…
А слёзы на подушке
И в окне Луна…


06.03.2019